Dreifach verglaster gegrillter Lachs
Triple Citrus glasierter gegrillter Lachs ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 36g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Butter, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Zitrus-glasierter gegrillter Lachs, Zitrus-glasierter Lachs, und Zitrus-glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Glasur: Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um die Konserven zu schmelzen und das Anbrennen der Mischung zu verhindern. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und lassen Sie die Glasur reduzieren, bis sirupartig, etwa 15 bis 20 Minuten. Passen Sie die Gewürze mit Salz und frisch geknacktem Pfeffer nach Geschmack an.
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Beide Seiten der Filets kurz vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie den Lachs etwa 4 Minuten pro Seite und bürsten Sie ihn in den letzten Minuten des Kochens mit der Glasur ab.
Übertragen Sie den Lachs auf Servierteller und bestreichen Sie ihn vor dem Servieren mit der restlichen Glasur.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.