Dreifache Creme-Torte

Dreifache Creme-Torte
Triple Creme Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelmehl, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Wein- und Zitrusfrüchte-pochierte Birnen mit Triple-Crème-Käse, Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Triple-Creme-Käse und Baby-Rucola, und Triple Nut Schokolade Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz die Butter und den Zucker der Konditoren etwa 2 Minuten weich schlagen. Schlagen Sie das Ei ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Mandelmehl, Haselnüsse und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Chargen zur Buttermischung hinzu und kratzen Sie zwischen den Zusätzen die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen, bis der Teig gut kombiniert ist. Kratzen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Chill für mindestens 1 Stunde, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den Teig in eine 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben. Überschüssigen Teig abschneiden. Verwenden Sie eine Gabel, um die Kruste überall zu stechen, um die Bildung von Luftblasen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Backen Sie die herbe Kruste, bis sie überall blass golden ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie die Torte zum Abkühlen auf einen Rost. (Tart Shell kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Dreifache Cremefüllung: In einem Topf mit starkem Boden 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel Zucker mischen und die Mischung zum Köcheln bringen. In einer großen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Milch, Eigelb, Maisstärke und weitere 2 Esslöffel Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Nehmen Sie die Milchmischung vom Herd und geben Sie etwas davon in die Eigelbmischung, um sie zu erwärmen, und wischen Sie sie ständig, damit das Eigelb nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Gießen Sie die Eigelbmischung in die heiße Milchmischung und verquirlen Sie die Milch ständig, während Sie gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Bringen Sie den Pudding auf den Herd und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn ständig bis zur Konsistenz von Pudding (Gebäckcreme) schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
12
Fügen Sie den Käse und frisch geriebene Muskatnuss, und wischen, bis glatt. Den Pudding durch ein Sieb in eine saubere Schüssel geben. In einem kleinen schweren Topf umrühren und die restliche Tasse Zucker, leichten Maissirup und Wasser vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis es (weiche Kugel) 240 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit einem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, das Weiß schlagen, bis es undurchsichtig ist und sehr weiche Spitzen enthält. Wenn der Zuckersirup fertig ist, träufeln Sie ihn in einem langsamen und stetigen Strom bei niedriger Geschwindigkeit in das Weiß. Sobald Sie vollständig eingearbeitet sind, erhöhen Sie die Geschwindigkeit und peitschen Sie, bis sie steif, aber immer noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
Elixier GElixier G
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
1/3 Baiser in Gebäckcreme schlagen, um aufzuhellen. Falten Sie die restlichen 2/3 in 2 separaten Ergänzungen. Hügel in vorbereitete Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Torte goldbraun und federnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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