Dreifacher Schokoladen-Mokka-Pudding

Dreifacher Schokoladen-Mokka-Pudding
Triple Chocolate Mokka Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 495 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Schokolade, Eier plus 1 Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Versuchen Cremiger dreifacher Schokoladenmokka, Dreifacher Schokoladenpudding, und Dreifach-Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Dieses Rezept ist die Nummer einundzwanzig in meinem Thirty for Thanksgiving-Projekt, in dem ich dreißig Rezepte koche, die von der November-Ausgabe des Food Network Magazine inspiriert wurden, und hoffentlich einige teile, die Sie für Thanksgiving servieren möchten. Weitere Rezepte finden Sie hier: http://sallycooks.com Bisher ist dies mein Lieblingsrezept aus der November-Ausgabe, weil es erstaunlich geschmeckt und war ein großer Hit mit Joe. Ich habe ein paar Änderungen am Rezept vorgenommen; Ich habe mehr Schokolade hinzugefügt und anstelle von drei Tassen Milch 1 und 1/2 Tassen Milch und 1 und 1/2 Tassen Kaffee verwendet, um dem Pudding einen leichten Mokka-Geschmack zu verleihen. Ich habe auch den dunklen Rum ausgelassen und den Vanilleextrakt verdoppelt. Wenn Sie Rum hinzufügen möchten, verwenden Sie 1 Esslöffel dunklen Rum und 1 Teelöffel Vanille. Ich übersprang den Schritt, um den Pudding durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel zu geben, und stellte fest, dass der Pudding perfekt glatt war. Der Pudding kann bis zu 3 Tage gekühlt werden, so dass dies ein großartiges Dessert wäre, um Ihre Gäste zu begeistern, besonders wenn Sie hausgemachte Schlagsahne haben. Es war so gut. Was zu tun ist: schmelzen sie die butter in einem saucepanadd die schokolade und rühren, bis geschmolzen und smoothadd milch und 1/3 tasse des zuckers bei mittlerer hitze, bis es ist steamingwhisk die restlichen 2/3 tasse zucker, der kakao, maisstärke und salz in einer mittelgroßen schüssel, schneebesen in die eier, eigelb und creamgradually schneebesen in heiße milch und schokolade mixurebring zum kochen bringen, whisking oftund kratzen die seite der topf, reduzieren die hitze zu niedrigen und lassen Blase für 30 secondsremove die topf hitze, ich mag es, den Pudding in einen Krug zu geben, solange er noch warm ist, damit ich ihn sauber in mein Geschirr gieße Vanille hinzufügen und den Pudding in 6 Gläser oder Schüsseln löffeln Sie den Pudding bei Raumtemperatur abkühlen, bis er lauwarm ist, etwa 1 Stunde, dann im Kühlschrank lagern, bis er gekühlt ist, mindestens 2 Stundenstop mit Schlagsahne
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
RumRum
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
MochaMocha
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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