Dreifacher Schokoladen-Slush
Triple Chocolate Slush ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Eiswürfeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Schokolade Liebhaber Triple Schicht Kaffee Karamell Schokolade Mousse Kuchen, und Dreifache Schokoladen-Cupcakes mit Pink & Chocolate Swirled Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Zucker in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade und Kakaopulver hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen; Schneebesen glatt rühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Eiswürfel, Milchmischung und Eiscreme in einem Mixer mischen und glatt und matschig verarbeiten.
Gießen Sie Schokoladensirup auf die Innenseiten von 4 Gläsern; Gießen Sie in Eisschokolade.
Garnieren, falls gewünscht.