Dreifacher Schokoladenblattkuchen
Triple Schokolade Blatt Kuchen erfordert über 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reichhaltige und cremige Schokoladenglasur, Backkakao, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Dreifacher Schokoladenblattkuchen, Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), und Schokoladenblatt Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, saure sahne, wasser, kakao, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool etwa 45 Minuten.
Löffel Zuckerguss in kleine Mikrowellen schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden, rühren einmal, bis gießbar.
Zuckerguss über Kuchen verteilen; mit Pekannüssen bestreuen.