Dreifaches Schweinefleisch mit Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 15 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Dosentomaten, Paprika, gemahlener Kreuzkümmel und Zitronensaft erforderlich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. Ähnliche Rezepte sind Triple Pork Fried Rice, Triple Pork Sliders und Triple-Pork Club Sandwich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1-2 Stunden kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen Pfanne die Schweinefleischmischung in Öl bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten anbraten. Reis einrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5 Minuten länger köcheln lassen, bis der Reis weich ist.