Dreifarbige Nudeln mit Feta-Käse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 322 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Weinessig, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Versuchen Rübenfarbene frische Nudeln, Spinatfarbene frische Nudeln, und Penne-Nudeln mit bunten Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einer großen Schüssel Nudeln, Oliven, Artischockenherzen, Feta, Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Paprika und schwarzen Pfeffer abschmecken. Zusammen werfen und 1-4 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert