Dreifarbiger gehackter Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also dreifarbigen gehackten Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 189 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Rucola, Pinienkernen, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Dreifarbiger gehackter Salat mit Pinienkernen und Parmesankäse, Slow-Cooker-Parmesan-Salbei-Schweinelende und Brunnenkresse-Salat mit Birnenscheiben, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen, und DER BESTE Grünkohlsalat mit Parmesan und Pinienkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Senf, Rotweinessig und gehackten Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Olivenöl einrühren, bis die Konsistenz glatt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Radicchio, belgischen Endivien, Rucola, geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und Pinienkerne in einer großen Salatschüssel vermengen.
Die Vinaigrette über die Salatzutaten gießen und leicht schwenken, um sie zu bestreichen. Auf vier gekühlte Salatteller verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.