Dreifarbiger Rote-Bete-Salat mit Kirschvinaigrette

Dreifarbiger Rote-Bete-Salat mit Kirschvinaigrette ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 361 Kalorien . Für 7,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Chiffonade aus Grünkohlblättern, Kirschen, Ziegenkäse und ein paar anderen Dingen, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Blast Of Color“: gefüllte mexikanische Paprika , „Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing“ und „California Tri-Tip, Santa Maria Style“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die Rüben: Den Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Legen Sie ein großes Stück Alufolie auf eine Bratform und verteilen Sie die Rüben gleichmäßig darauf.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem weiteren Stück Alufolie abdecken und die Ränder festdrücken. Löcher in die Oberseite stechen, damit der Dampf entweichen kann.
In den Ofen geben und 30 bis 45 Minuten rösten, bis die Rüben weich sind.
Aus dem Ofen nehmen. Im Folienbeutel abkühlen lassen, bevor die Schale gelöst und weggeworfen wird. Die geschälten Rüben vierteln und in eine große Schüssel geben.
Die Kirschen abtropfen lassen und grob hacken.
Die Essige (einschließlich des Rotweinessigs aus den Kirschen) und die Kirschen verquirlen und dabei langsam das Olivenöl einträufeln, sodass es leicht emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Für den Salat: Die warmen Rüben mit der Kirschvinaigrette vermengen.
Grünkohl, Kürbiskerne, Ziegenkäse und Minze hinzufügen und weiter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.