Dreifarbiger Rote-Bete-Salat mit Kirschvinaigrette

Dreifarbiger Rote-Bete-Salat mit Kirschvinaigrette
Dreifarbiger Rote-Bete-Salat mit Kirschvinaigrette ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 361 Kalorien . Für 7,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Chiffonade aus Grünkohlblättern, Kirschen, Ziegenkäse und ein paar anderen Dingen, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Blast Of Color“: gefüllte mexikanische Paprika , „Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing“ und „California Tri-Tip, Santa Maria Style“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Rüben: Den Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Goldene Und Gestreifte Rüben, GeschrubbtRote, Goldene Und Gestreifte Rüben, Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
Legen Sie ein großes Stück Alufolie auf eine Bratform und verteilen Sie die Rüben gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
4
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem weiteren Stück Alufolie abdecken und die Ränder festdrücken. Löcher in die Oberseite stechen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
In den Ofen geben und 30 bis 45 Minuten rösten, bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen. Im Folienbeutel abkühlen lassen, bevor die Schale gelöst und weggeworfen wird. Die geschälten Rüben vierteln und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Die Kirschen abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2
Die Essige (einschließlich des Rotweinessigs aus den Kirschen) und die Kirschen verquirlen und dabei langsam das Olivenöl einträufeln, sodass es leicht emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Für den Salat: Die warmen Rüben mit der Kirschvinaigrette vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Grünkohl, Kürbiskerne, Ziegenkäse und Minze hinzufügen und weiter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
GrünkohlGrünkohl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin