Dreischichtige Brezel-Brownies

Dreischichtige Brezel-Brownies sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 253 Kalorien . 30 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge-Brownie-Mix, Butter, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Triple Chocolate Mocha Pudding , Triple Chocolate Cheesecake und Triple Chocolate Pumpkin Pie .
Anweisungen
Backofen auf 200 °C vorheizen. Brezeln, Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. In eine ungefettete 33 x 23 cm große Auflaufform geben.
8 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 °C. Bereiten Sie den Brownie-Teig gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Über den vorbereiteten Boden gießen.
35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht zu lange backen). Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Schokoladenstückchen und Erdnussbutter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Darüber verteilen. 30 Minuten oder bis es fest ist, im Kühlschrank aufbewahren.
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.