Dreischichtiges Eiscreme-Bombe benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Schokoladeneis, halbsüße Schokoladenstückchen, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung sein. Es eignet sich gut als Dessert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Ice Cream Bombe, Ice Cream Bombe und Easy Ice Cream Bombe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Line a 4-qt. Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (3,52 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen
2 Pints Erdbeereis, Weich
2
Für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Verteilen Sie das Erdbeereis schnell auf dem Boden und an den Seiten, sodass es nicht mehr als 1 cm über dem oberen Rand der Schüssel liegt. 1 Stunde einfrieren oder bis es fest ist. Mit Schokoladeneis wiederholen. 2 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf 1/2 Tasse Schlagsahne, Zucker und Eigelb vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 °C erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Haselnüsse, gehackten Schokoriegel und Johannisbeeren unterheben. Restliche Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Unter den Pudding heben. In die Eisschale geben und so verteilen, dass die Oberseite vollständig bedeckt ist. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Korinthe
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Nehmen Sie die Bombe aus dem Gefrierschrank und stürzen Sie sie auf einen Servierteller.
8
Schüssel und Plastikfolie entfernen. Verteilen Sie die Schokolade nach und nach zügig auf der gesamten Bombe. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind meine Top-Empfehlungen für Eiscreme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.