Dreischichtige Schokoladen-Brownies

Dreischichtige Schokoladen-Brownies
Dreischichtige Schokoladen-Brownies könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 176 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 379 Fans. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zweischichtige rohe Schokoladen-Brownies, Schokoladen-Erdnussbutter-dreischichtige Brownies, und n-Lagen-Brownies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Butter und Schokolade in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Zucker, Eier, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
5
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach unter die Schokoladenmischung rühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
35-40 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten mischen; glatt rühren. Frostgekühlte Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin