Dreistöckiger Lachsclub
Triple-Decker Salmon Club ist ein pescetarisches Hauptgericht. Für 2,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 456 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brot, Sellerie, Dillgurkenrelish und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Das BESTE Triple Decker Club Sandwich , Speedy Triple-Decker Club und Gegrillter Triple-Decker Club .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Gewürzgurkenrelish vermischen. In einer anderen Schüssel Lachs und Sellerie vermischen.
Belegen Sie pro Sandwich eine Toastscheibe nach Belieben mit Salat und der Hälfte der Hüttenkäsemischung. Legen Sie eine zweite Toastscheibe darauf und bestreichen Sie sie mit der Hälfte der Lachsmischung. Legen Sie eine dritte Toastscheibe darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein frischer Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Parducci, Pinot Noir, kleines Los, neues Etikett, Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind voll und reichhaltig am Gaumen und nehmen im Abgang eine Note von Zeder an. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen Stücken roten Fleisches.