Dreißig Tage Freundschaftskuchen
Dreißig Tage Freundschaft Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses dessert hat 394 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 749 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Vanillepudding-Mix, Eier, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Freundschaft-Kuchen, Dreißig Jahre Liebe + Ein dunkler Schokoladenkuchen, und Dreißig Minuten-Paella mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erster Tag: Kombinieren Sie in einem großen Glasgefäß oder einer Schüssel 2 Tassen der Vorspeise mit 1 Dose der geschnittenen Pfirsiche und ihrem Saft (jede Scheibe in 4 Stücke geschnitten).
Fügen Sie 2 1/2 Tassen des weißen Zuckers hinzu und rühren Sie einmal täglich für 10 Tage. Wenn Sie die Mischung nicht rühren, halten Sie sie mit einem Papiertuch, einer Folie oder einem losen Deckel bedeckt.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen. Kühlen Sie es nicht oder decken Sie es nicht luftdicht ab. Eine Pfanne mit Wasser unter dem Glas oder der Schüssel hält die Ameisen fern.
Fügen Sie 1 Dose Chunk Ananas und es ist Saft.
Schneiden Sie jedes Stück Ananas in zwei Hälften. 1/2 Tasse weißen Zucker einrühren. Rühren Sie einmal täglich für 10 Tage. Die Farbe sollte sich ändern und die Mischung sollte beim Rühren schäumen.
Tag zwanzig: Jede Kirsche halbieren und einrühren.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen des weißen Zuckers hinzu. Rühren Sie einmal täglich für die letzten 10 Tage. Die Kirschen geben dem Saft seine rosa Farbe zurück.
Obst abtropfen lassen und reservieren Sie es und die Flüssigkeit. Die Frucht wird im Kuchen verwendet.
Gießen Sie die Flüssigkeit in 3 Glas- oder Keramikgläser. Eine für Sie, um Ihren nächsten Kuchen zu beginnen, und zwei für Freunde. Cake muss innerhalb von 3 Tagen nach Erhalt des Starters gestartet werden, oder Sie sollten den Starter einfrieren, um ihn später verwenden zu können. Verwenden Sie keine Kunststoff- oder Metallbehälter, um Flüssigkeit zu lagern!
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9x13-Zoll-Backformen.
Mischen Sie die beiden Kuchen am besten separat.
Kombinieren Sie 1 Schachtel der Kuchenmischung, 1 Schachtel des Instant-Vanillepuddings, 2/3 Tasse des Pflanzenöls und 4 der Eier. Rühren Sie, dann fügen Sie 1/2 der abgetropften reservierten Frucht aus der Vorspeise hinzu. Rühren, dann 1 Tasse der goldenen Rosinen, 1 Tasse der gehackten Nüsse und 1 Tasse der Kokosnuss hinzufügen. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind. Der Teig wird steif sein.
Teig in die vorbereitete Kuchenform geben. Wiederholen Sie dies für Kuchen Nummer zwei.
Backen Sie Kuchen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 55 bis 65 Minuten.