Dressed-Up Fischbrötchen für eine Menge
Dressed-Up Fischbrötchen für eine Menge ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Kopf in den Laden und holen Herd Maisbrot Füllung Mix, Paprika, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ein, zwei Mahlzeiten: Pizzabrötchen für die Kinder und ein verkleideter Kuchen für Sie, Im Ofen gebackene Thunfischbrötchen, und Lumpiang Galunggong Fisch Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllung wie auf der Verpackung angegeben vor.
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind; Bürsten Sie die Hälfte auf Fisch.
Löffel Füllung auf ein Ende jedes Fischfilets; aufrollen.
Ort, naht-seiten nach unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Top mit restlicher Dressing-Mischung.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio