Dressing im italienischen Restaurantstil
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also italienisches Dressing im Restaurantstil aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 172 kalorien, 1 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Eine Mischung aus Maissirup, Romanokäse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Italienisches Restaurant Hühnchen, Dal Fry / Wie man Dal Fry im Restaurantstil macht, und Restaurantstil Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Wasser, Öl, Maissirup, Käse, Pektin, Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Paprikaflocken und Oregano in einem Mixer vermengen. 30 Sekunden mixen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Rubinrot mit violetten Nuancen. Helle Aromen von frischen Kirschen vermischen sich mit Noten von Thymian und dezenten rauchigen Nuancen. Komplex und elegant, mit Aromen von reifen roten Früchten und einer angenehmen Säure. Fein und ausgewogen, mit einem langen Abgang.