Dressing mit hellem Blauschimmelkäse

Dressing mit hellem Blauschimmelkäse
Light Blue Cheese Dressing könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Joghurt, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Klassischer Keilsalat mit hellem Blauschimmelkäse-Dressing, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Milch, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel glatt rühren. Den Blauschimmelkäse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack. Abdecken und über Nacht kühlen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
3
Foto von Andrew McCaul

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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