Drupey Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Drupey Pie aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Maisstärke, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kirschen, Nektarinen und Aprikosen in ein Sieb geben, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Um Teig zu Machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz.
3/4 Tasse Butter in Mehlmischung schneiden, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Gießen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinein, bis der Teig zusammenklebt.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu. Teig in zwei Teile teilen.
Rollen Sie eine Hälfte zu einem Kreis 1/8 Zoll dick aus und legen Sie ihn dann in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Die andere Hälfte des Teiges ausrollen und in lange Streifen von etwa 1/2 Zoll Breite schneiden. Beiseite.
Die abgetropfte Fruchtmischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Zucker, Zimt, Maisstärke und Mehl unterrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben. Dot mit den restlichen zwei Esslöffel Butter. Ordnen Sie die Gebäckstreifen in ein Gitter oben und Crimpkanten. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und den Teelöffel Wasser verquirlen und mit einem Gebäckpinsel nur die Gitterstreifen bestreichen - nicht die Ränder.
Im vorgeheizten Ofen backen und 25 Minuten backen, bis die Kruste braun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.