Drupey Pie

Drupey Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Drupey Pie aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Maisstärke, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kirschen, Nektarinen und Aprikosen in ein Sieb geben, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
AprikoseAprikose
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Um Teig zu Machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
3/4 Tasse Butter in Mehlmischung schneiden, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinein, bis der Teig zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
6
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu. Teig in zwei Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
7
Rollen Sie eine Hälfte zu einem Kreis 1/8 Zoll dick aus und legen Sie ihn dann in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Die andere Hälfte des Teiges ausrollen und in lange Streifen von etwa 1/2 Zoll Breite schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
1
Die abgetropfte Fruchtmischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Zucker, Zimt, Maisstärke und Mehl unterrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben. Dot mit den restlichen zwei Esslöffel Butter. Ordnen Sie die Gebäckstreifen in ein Gitter oben und Crimpkanten. In einer kleinen Schüssel das Eigelb und den Teelöffel Wasser verquirlen und mit einem Gebäckpinsel nur die Gitterstreifen bestreichen - nicht die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Kuchen-FormKuchen-Form
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Im vorgeheizten Ofen backen und 25 Minuten backen, bis die Kruste braun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin