Dry Aged Prime Rib Roast

Dry Aged Prime Rib Roast
Das Rezept „Dry Aged Prime Rib Roast“ kann in etwa 243 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Für 3,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 57 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Käsetuch, koscheres Salz, Bratenfett und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 % . Dry Aged Prime Rib Roast , Dry Aged Prime Rib Roast und Dry Aged Standing Rib Roast mit Salbeijus sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Braten aus der Verpackung nehmen, gut abspülen. Vollständig trocken tupfen und mit 3 Lagen Käsetuch umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Mit der Fettseite nach oben auf ein Blech auf der Rückseite des Kühlschranks legen. Nach 24 Stunden das Käsetuch herausnehmen, auspacken, wegwerfen und mit einem frischen Stück einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Für 6 bis 9 Tage ungestört in den Kühlschrank stellen.
4
Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Entfernen Sie das Käsetuch, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie die Enden und alle verfärbten Teile des Bratens ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer großen, schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Sonderausstattung: Platz auf der Rückseite des Kühlschranks für bis zu 10 Tage.
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Gewürze vermischen und gut vermischen. Achten Sie darauf, die größeren Gewürze gut zu zerdrücken, damit sie gleichmäßig verrieben werden. (Sie können Mörser und Pistill oder das große Holzende eines Hammers in einer Schüssel ohne Glas verwenden.) Reiben Sie den Braten mit Olivenöl ein und reiben Sie ihn dann mit Gewürzen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
3
Bereiten Sie das Gemüse vor, legen Sie es in den Bräter und gießen Sie das Wasser hinein. Kontrollieren Sie unbedingt gelegentlich den Flüssigkeitsstand in der Pfanne und fügen Sie bei Bedarf weiteres Wasser hinzu. (Diese Flüssigkeit benötigen Sie für die Zubereitung des Au Jus.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Au-jusAu-jus
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Den Braten auf das Gemüse legen und in den heißen Ofen schieben. 40 Minuten bei 450 Grad F rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Reduzieren Sie nach 40 Minuten die Hitze auf 275 Grad Fahrenheit (275 Grad Fahrenheit) und rösten Sie etwa zwei Stunden lang weiter, oder bis die Innentemperatur (halten Sie sich von den Knochen fern, während Sie die Temperatur prüfen) 135 Grad Fahrenheit (135 Grad Fahrenheit) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
6
Aus dem Ofen nehmen, aus der Bratpfanne nehmen, locker aufrollen und 15 Minuten ruhen lassen, während der Au Jus zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Bratenfett aus der Bratpfanne abseihen, Fett vom Bratenfett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Stellen Sie den Bräter auf 2 Brenner, erhitzen Sie ihn auf mittlerer Stufe und geben Sie das Bratenfett hinzu, rühren Sie um, um die Glasur abzulöschen, fügen Sie Wein und Brühe hinzu, reduzieren Sie die Menge um 1/3, lassen Sie das Ganze etwa 5 Minuten lang bei gleichmäßigem Kochen kochen, dabei gelegentlich umrühren. Herd ausschalten, Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals in ein Serviergefäß abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten

Zutaten

4801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert3karotten, gewaschen, Enden geschnitten und in große (3-Zoll) Stücke geschnittenkarotten, gewaschen, Enden geschnitten und in große (3-Zoll) Stücke geschnitten12 TL Knoblauchpulverkoriander, geröstet und geknacktkoriander, geröstet und geknackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin12 TL Knoblauchpulver1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat3551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pan Drippings vom Braten, überPan Drippings vom Braten, über23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Blattbraten rack zu passen in blatt panbraten rack zu passen in blatt pan33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1BlattPanPan1801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen6(Mequite, Hickory oder Erle)Rinderbraten, Knochen in, ungefähr 10 bis 12 PfundRinderbraten, Knochen in, ungefähr 10 bis 12 Pfund6Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geknackter dreifarbiger Pfefferfrisch geknackter dreifarbiger Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42gelbe Zwiebeln, geschält und gevierteltgelbe Zwiebeln, geschält und geviertelt1Paketkäsetuch, halbiert (ca. 1 Yard)käsetuch, halbiert (ca. 1 Yard)1Paketkäsetuch, halbiert (ca. 1 Yard)käsetuch, halbiert (ca. 1 Yard)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in243 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin