Dry Spice Rub für Lamm-oder Rindfleisch

Dry Spice Rub für Lamm-oder Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Thymian, Kreuzkümmel, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Zweimal gekochtes Fünf-Gewürz-Lamm mit roten Chilis, und Fünf Gewürz Lamm mit Pflaume Chutney.

Anweisungen

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Mischen Sie Paprika, Thymian, Basilikum, Kreuzkümmel und Currypulver, falls gewünscht, in einer kleinen Schüssel. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, streuen Sie gleichmäßig eine leichte Beschichtung auf Lamm oder Rind und tupfen Sie in die Oberfläche des Fleisches. Für die würzigsten Ergebnisse Fleisch würzen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; 2 Stunden vor dem Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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