Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen
Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, thailändische Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches Dschungel-Curry, Thai rotes Curry Rindfleisch und Auberginen, und Thai Red Curry Auberginen und Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen schneiden und in 1-Zoll-Keile schneiden (kurz vor dem Erhitzen von Öl, um Verfärbungen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
2
Öl (siehe oben) im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie Currypaste (nach Geschmack) hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie sehr duftend und ein Schatten dunkler ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis es außen nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Fügen Sie Auberginen, Grachai, Bohnen, Babymais und Brühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Auberginen 3 bis 5 Minuten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-mais
Aubergine
Beans
Aktie
6
Fügen Sie Fischsauce, Limettenblätter, Chile und Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Fischsauce
Basilikum
Chili-Pfeffer
Salz
7
Mit restlichem Basilikum garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
1
Lange schlanke asiatische Auberginen können durch thailändische Apfel-Auberginen ersetzt werden. Thailändische Apfel-Auberginen werden traditionell roh oder knusprig-zart gegessen, aber asiatische Auberginen müssen vorgekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Apfel
2
Schneiden Sie asiatische Auberginen in 1-Zoll-Würfel und werfen Sie mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, dann backen Sie in 1 Schicht in einer flachen Backform in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen bis knusprig-zart, ca. Fahren Sie mit Rezept.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.