Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln

Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, so geben Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion enthält 1263 Kalorien, 105g protein, und 64 G Fett. Für $8.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Schalotte, Flachblatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmatireis, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Um die Olivensalsa für das Hähnchen-Topping zuzubereiten, schneiden Sie das Wurzelende vom gesamten Knoblauchkopf ab und drehen Sie es um, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und formen Sie die Folie so, dass es den Knoblauch stützt, damit das geschnittene Ende aufrecht im Ofen stehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl auf den Knoblauch, damit er zwischen die Haut und die Nelken rutscht, und wickeln Sie ihn mit der Folie ein, damit er eingeschlossen ist. 1 Stunde braten und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In einer kleinen Schüssel Tomate, Basilikum, Petersilie, Pfefferkörner, Oliven und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen vorsichtig von den Häuten in die Mischung. Falten Sie alles zusammen und legen Sie es beiseite, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Für die Reisbegleitung zum Huhn die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Basmatireis, die Thymianblätter, das Salz und den Pfeffer unterrühren, damit der Reis einige Minuten rösten kann. Dann die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und abgedeckt und ungestört 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Basmati-ReisBasmati-Reis
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
7
Während der Reis kocht, beginnen Sie mit der Sauce für das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und ihre Säfte aufgeben. (Während die Pilze abkühlen, beginnen Sie den Speck in einer separaten Pfanne für die Kartoffeln anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Merlot hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer separaten kleinen Schüssel eine Aufschlämmung mit 1 Esslöffel Wasser und der Maisstärke herstellen, dann die Tomatenpaste und den Dijon-Senf hinzufügen und gründlich mischen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
MerlotMerlot
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit Demi-Glace und Petersilie in die Pfanne mit Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie reduzieren und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Während die Pilze Kochen, erhitzen Sie das öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
15
Überschüssiges Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen und eine Beschichtung zum Anbraten der Zwiebel hinterlassen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Babykartoffelscheiben goldbraun anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Übertragen Sie sie in die Pfanne mit Zwiebeln und zerbröckeln Sie im Speck. Die Schalotten hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F für das Steak, wenn Sie im Ofen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Basilikum, Estragon und Petersilie hinzufügen, zum Kochen bringen, um die Aromen zu integrieren, und dann die Hitze reduzieren. Das ist deine Wildereiflüssigkeit. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, das Gewürz einreiben und das Huhn in köchelnde Wildereiflüssigkeit geben. (Denken Sie daran, Sie wildern, nicht kochen. Die Flüssigkeit sollte bei einem Simmer gehalten werden.) Pochieren Huhn bis gekocht durch, über 10 minuten, drehen Brüste auf halbem Weg durch kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
21
Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Die Steaks mit Walz und Pfeffer würzen. 2 Minuten pro Seite ungestört anbraten (um Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren zu lassen) und dann auf Ihr bevorzugtes Doneness-Niveau bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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22
Übertragen Sie die gesamte Pfanne in den Ofen zu beenden (etwa 10 Minuten für mittel-selten) Sie können auch auf einem Grill gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
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23
Steaks ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
24
Auf der Hälfte des Serviertellers etwas Basmatireis löffeln, mit einem Stück Hühnchen belegen und Olivensalsa über Hühnchen löffeln. Auf der anderen Hälfte des Serviertellers einige Kartoffeln löffeln, mit einem "Fächer" Steakscheiben (etwa 3 Unzen Steak oder einer Menge, die der Hälfte eines Streifensteaks pro Person entspricht) belegen und Sauce über das geschnittene Steak träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Strip SteakStrip Steak
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
25
Den Teller mit Haricots Verts garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts

Zutaten

6Babykartoffeln, in Scheiben geschnittenBabykartoffeln, in Scheiben geschnitten851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speckstreifenspeckstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBasmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)Basmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt18oder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrustoder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrust9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2Heath Bar Toffeestückegefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdemi-glacedemi-glace1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Basilikumblätter, verpacktgehackte frische Basilikumblätter, verpackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Heath Bar Toffeestückefrische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Petersilienblätterverpackte frische Petersilienblätter301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Estragonblätterverpackte frische Estragonblätter12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymiangehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian0Heath Bar Toffeestückegemahlener Pfeffer, schwarz oder weißgemahlener Pfeffer, schwarz oder weiß4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gedämpft, haricots verts, als Beilagegedämpft, haricots verts, als Beilage1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernt mittel gewürfelte Kalamata Olivenentkernt mittel gewürfelte Kalamata Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMerlotMerlot6Garnelen und geädertÖlÖl12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreosolivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extraolivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extra1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2Heath Bar Toffeestückegeknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL Knoblauchpulvergehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teilegehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teile1schalotte, gehacktschalotte, gehackt5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.New York-strip-steaksNew York-strip-steaks1EL Rotweinessigtomate, Samen entfernt und mittel gewürfelttomate, Samen entfernt und mittel gewürfelt2Heath Bar ToffeestückeFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren12 TL KnoblauchpulverGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnittentasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnitten1Kopfganzer Kopf Knoblauchganzer Kopf Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin