Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Dublin Dumpling Stew aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 484 kalorien, 20 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dublin Coddle, ein irischer Eintopf, Dublin Coddle - Irischer Eintopf, und Crock Pot Irischer Eintopf (Dublin Coddle)..
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Schweinefleisch in Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist. Karotten der Länge nach vierteln, dann in 2 Zoll schneiden. stücke; zur Schweinefleischmischung geben.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie das Wasser, die Brühe und das Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Fügen Sie gemischtes Gemüse hinzu; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
6
Für Knödel Mehl, Zucker, Backpulver, Kümmel, Salz und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Ei, Milch und Öl schlagen; auf einmal zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Esslöffel voll über den Eintopf geben. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Kümmel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Merus Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot