Duftende indische Spröde
Duftende indische Spröde könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie Mandeln, Wasser, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 0%. erbesserbar. Versuchen Saute von Garnelen mit duftenden indischen Gewürzen, Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce, und Duftende Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. 2 Blatt Pergamentpapier leicht mit Pflanzenöl einölen und 1 Blatt mit der geölten Seite nach oben auf eine hitzebeständige Arbeitsfläche legen.
Zerquetschen Sie Kardamomschoten mit der Seite eines großen schweren Messers und kratzen Sie Samen aus, wobei Sie die Schoten wegwerfen. Samen mit Mörser und Stößel oder Seite eines schweren Messers grob zerdrücken.
Zucker, Honig, Maissirup, Wasser, zerdrückte Kardamomsamen und Salz in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung 350 ° F registriert Thermometer, ca.
Fügen Sie Nüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt, etwa 1 Minute. Gießen Sie vorsichtig heiße Karamellmischung auf Pergament auf Arbeitsfläche (Vorsicht beim Gießen heißer Flüssigkeiten) und bedecken Sie vorsichtig mit restlichem Blatt Pergament, geölte Seite nach unten. Sofort ausrollen Mischung zwischen Pergamentblätter, Drücken Sie fest mit einem großen hölzernen Nudelholz zu 1/4 Zoll dick (Vorsicht; Mischung wird immer noch heiß sein). Wenn spröde härtet, bevor es dünn genug ist, transfer zu einem großen backblech (noch zwischen pergamentblätter) und warme spröde in ofen 5 minuten zu erweichen, dann weiter rollen zu 1/4 zoll dick.
Kühle spröde, bis fest genug, um seine Form zu halten, aber immer noch biegsam, 2 bis 5 Minuten, dann entfernen oberes Blatt Pergament. Leicht öl klinge eines großen schweren messer oder eine pizza cutter und score oberfläche von spröde in 1 1/2-zoll quadrate. Wenn spröde härtet zu viel zu punkten, transfer zu einem großen backblech und warm auf pergament, aufgedeckt, bis oberfläche erweicht, über 5 minuten, dann sofort score verbleibenden linien. Kühle spröde vollständig, unbedeckt, ca. Invertieren spröde und schälen unteren Blatt Pergament, dann in Stücke brechen.
Spröde hält in einem luftdichten Behälter, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, bei Raumtemperatur 1 Monat.
Spröde hält in einem luftdichten Behälter, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, bei Raumtemperatur 1 Monat.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.