Duftende rote Linsen mit Reis
Duftende rote Linsen mit Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, braunen Reis, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Duftende Schweinefleisch & reis one-pot, und Duftender Aprikosenreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis Zwiebel anfängt zu bräunen.
Fügen Sie den Ingwer und die nächsten 5 Zutaten (Ingwer und Lorbeerblätter) hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Linsen und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Grüne Zwiebeln und Jalapeo hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zur Linsenmischung geben; Saft, Koriander und Garam Masala einrühren.
Legen Sie 1/2 Tasse Reis in jede der 5 flachen Schalen; Löffel 3/4 Tasse Linsenmischung über Reis. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt.
Hinweis: Da Jalapeo-Paprika in der Wärmeintensität variieren können, möchten Sie möglicherweise die verwendete Menge an Ihre eigenen Vorlieben für scharfe und scharfe Speisen anpassen.