Duftender Reis im thailändischen Stil
Thai-Stil duftenden Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Jasminreis, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Duftende thailändische Garnelen, Duftende thailändische Muscheln, und Duftende Thai-drumsticks.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis unter kaltem Wasser ab.
Reis, Wasser, Kokosmilch, Ingwer, Sojasauce, Zitronengras und Curryblätter in einem Topf vermengen und umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Falten Sie das Basilikum in den Reis.