Dukkah bestäubte Lammkoteletts mit Quinoa und Auberginensalat

Dukkah bestäubte Lammkoteletts mit Quinoa und Auberginensalat
Dukkah bestäubte Lammkoteletts mit Quinoa und Auberginensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1049 Kalorien, 39g protein, und 69g Fett pro portion. Wenn Sie Auberginen, Fenchelsamen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sultaninen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel in Weißwein als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. norm. Versuchen Honig & Kreuzkümmel Huhn und Aubergine Spieße mit Pistazie dukkah, Lammkoteletts mit rauchigem Auberginensalat, und Lammkoteletts mit Linsen & Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin