Dulac schmutziger Reis

Schmutziger Dulac-Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans kreolischen Essens. 24 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Rosinen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schmutziger Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Fett abtropfen lassen; beiseite stellen.
Wasser in dieselbe Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis einrühren
Mix und Hackfleisch; zurück zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Restliche 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Paprika und Rosinen hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zur Reismischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Vor dem Servieren mit Speck und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santiago Ruiz Albarino Blend. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klares und leuchtendes Gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit nasser Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem Wein mit einem einzigartig ausgeprägten Charakter.