Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Apfelkuchen, und Apfel Dulce de leche Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Reservieren Sie 1/2 Tasse Müsli.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Legen Sie restliche Getreide in 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; Dichtung Tasche. Müsli mit Nudelholz zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
In einer großen Schüssel Zucker und Öl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Buttermilch und Ei unterrühren, bis sie gerade vermischt sind; Äpfel einrühren. Zerkleinertes Müsli und alle restlichen Zutaten außer reserviertem Müsli unterrühren, bis sie gut vermischt sind; in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Apfel
Getreide
Verbreiten
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
4
Mit reserviertem Müsli bestreuen; leicht in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
5
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.