Dulce de Leche Apfelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Apfelkuchen, und Apfel Dulce de leche Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray. Reservieren Sie 1/2 Tasse Müsli.
Legen Sie restliche Getreide in 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; Dichtung Tasche. Müsli mit Nudelholz zerdrücken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker und Öl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind. Buttermilch und Ei unterrühren, bis sie gerade vermischt sind; Äpfel einrühren. Zerkleinertes Müsli und alle restlichen Zutaten außer reserviertem Müsli unterrühren, bis sie gut vermischt sind; in der Pfanne verteilen.
Mit reserviertem Müsli bestreuen; leicht in den Teig drücken.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.