Dulce de Leche-Fondue
Dulce de Leche Fondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 403 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus mundgerechten Fruchtstücken, Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Pie, und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Pekannüsse rühren, bis sie leicht geröstet sind, 4 bis 5 Minuten; in eine kleine Schüssel geben.
In der gleichen Pfanne bei starker Hitze den Zucker oft schütteln und kippen, bis er geschmolzen und bernsteinfarben ist, etwa 3 Minuten; Achten Sie darauf, nicht zu versengen.
Vom Herd nehmen und Schlagsahne und Rum hinzufügen (Mischung schäumt). Zurück Pfanne auf mittlere Hitze und rühren, bis Karamell aufgelöst und glatt ist; kochen kräftig, gelegentlich umrühren, bis Mischung dick Schichten einen Löffel, ca.
Gießen Sie in eine 1 1/2- bis 2-Tassen-Keramikfondue-Pfanne, eine andere Schwermetallpfanne oder eine Metallscheuerschale in einem Wasserbadmantel. Stellen Sie über eine Votivkerze oder entzündeten Alkohol oder Dosen Festbrennstoffflamme. Stellen Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung unter der Fondue-Pfanne und auf die mittlere unter der Scheuerschale ein.
Speer obst oder kuchen, 1 stück zu einer zeit, auf fondue gabeln oder dünne spieße (metall oder holz) und wirbeln durch dulce de leche fondue (rühren über boden häufig zu verhindern versengen), lift heraus, und lassen sie tropf kurz über pan.
Streuen Sie Bisse mit ein paar Nüssen, wie gewünscht.