Dulce de Leche Gingersnap Sandwich Kekse
Dieses vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 50 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Dulce de Leche, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Sandwichkekse, Dulce de Leche Sandwichkekse, und Dulce De Leche Sandwichkekse.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Melasse einrühren, dann Ei, bis alles vermischt ist, nach Bedarf in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze mischen; Bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis alles vermischt ist.
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und etwa 3 Stunden fest abkühlen lassen.
Backofen auf 35grad vorheizen
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 Zoll ausrollen. dick. Mit runde 2 1/2-zu 3-in. ausstechformen, Teig ausschneiden und Kreise über 1 in anordnen. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Fetzen nach Bedarf.
Backen Sie Kekse, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, über 8 Protokoll. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie die Kekse auf Pfannen abkühlen.
Verbreiten Sie 1 wenig EL. dulce de Leche auf der flachen Seite von 1 Keks und Sandwich mit einem anderen Keks. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Machen Sie voraus: Chill Teig (Schritt
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.