Dulce de Leche Käsekuchen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dulce de Leche Käsekuchen Bars, Dulce De Leche Käsekuchen Bars, und Dulce de Leche Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 13 x 9 x 2-Zoll Metall Backform mit Antihaft-Spray.
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, Zucker undZimt in mittlerer Schüssel.
Add meltedbutter; rühren, bis beschichtet.
Transfer Crumbmixture in Pfanne. Drücken Sie gleichmäßig auf boden ofpan.
Backen, bis die Kruste hellgolden ist, ungefähr10 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Mischung frischkäse und sugarin Prozessor bis glatt und cremig, about1 minute, stoppen gelegentlich zu scrapedown seiten der schüssel.
In eier 1 zu einer zeit, verarbeitung 3 zu 5 sekunden zu mischen betweenadditions.
Fügen Sie Dulce de Leche und Vanille hinzu;Prozess bis gemischt, ungefähr 10 Sekunden.
Teig gleichmäßig über gekühlte Kruste verteilen.
Bakeuntil nur in der mitte und kanten sind aufgeblasenund leicht rissig, über 38 minuten.
Transfer zum rack; vollständig abkühlen.
Hitze Dulce de leche und3 Esslöffel Sahne in Mikrowelle-Safebowl in 10-Sekunden-Intervallen bis geschmolzen.Rühren zu mischen, zugabe mehr creme byteaspoonfuls wenn zu dick zu gießen (amountof creme benötigt wird abhängig von marke ofdulce de leche).
Gießen Sie Glasur über cooledcheesecake; gleichmäßig verteilen. Refrigerateuntil gekühlt, über 1 stunde (glasur wird notbe fest). TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Abdeckung; chill.
Schneiden Sie den Käsekuchen der Länge nach in 4streifen, dann quer in 6 Streifen und bilden Sie 24 Stangen.
Streuen bars mit fleur de sel.
* Eine dicke, süße Soße aus karamellisiertem Zucker in Milch oder aus gesüßter Kondensmilch; erhältlich in einigen Supermärkten und Lebensmittelgeschäften sowie auf lateinischen Märkten.
** Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.