Dulce de Leche Kreppkuchen

Dulce de Leche Kreppkuchen
Dulce de Leche Crepe Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Milch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Kuchen, und Dulce de Leche-Vanille-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Eier, Mehl, Kakaopulver, Kristallzucker, Vanille und Salz in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Kühlen Sie den Teig 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig hinzu und wirbeln Sie die Pfanne schnell, um den Boden zu beschichten. Kochen, bis es oben und unten golden ist, etwa 30 Sekunden. Heben Sie vorsichtig die Kante des Kreppes mit einem Gummispatel an, drehen Sie ihn dann mit den Fingern um und kochen Sie weitere 20 Sekunden. Drehen Sie den Krepp auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 14 bis 18 Crêpes zuzubereiten, und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit mehr Butter. Die fertigen Crêpes auf dem Teller stapeln und vollständig abkühlen lassen. (Die Crepes können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abkühlen lassen, dann den Stapel in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
CrepeCrepe
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie die Butter in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
5
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Konditorzucker in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
6
Fügen Sie die Dulce de Leche hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. (Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden; mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, dann einige Minuten mit einem Mixer schlagen, bevor Sie sie verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Legen Sie 1 Crêpe auf eine Platte oder einen Kuchenständer.
2
Mit einer knappen 1/4 Tasse der Füllung bestreichen und dann mit einem anderen Krepp belegen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Crêpes und enden Sie mit einem Crêpe.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Die schwere Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker in einem Standmixer mit dem Schneebesen schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Auf den Kuchen verteilen und mit Dulce de Leche beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
5
Sofort servieren.
6
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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