Dulce de Leche Crepe Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Milch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so groß. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Kuchen, und Dulce de Leche-Vanille-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Eier, Mehl, Kakaopulver, Kristallzucker, Vanille und Salz in einem Mixer vermengen und glatt rühren. Kühlen Sie den Teig 30 Minuten.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig hinzu und wirbeln Sie die Pfanne schnell, um den Boden zu beschichten. Kochen, bis es oben und unten golden ist, etwa 30 Sekunden. Heben Sie vorsichtig die Kante des Kreppes mit einem Gummispatel an, drehen Sie ihn dann mit den Fingern um und kochen Sie weitere 20 Sekunden. Drehen Sie den Krepp auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 14 bis 18 Crêpes zuzubereiten, und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit mehr Butter. Die fertigen Crêpes auf dem Teller stapeln und vollständig abkühlen lassen. (Die Crepes können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden; abkühlen lassen, dann den Stapel in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Crepe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie die Butter in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
5
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Konditorzucker in 2 Chargen hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
6
Fügen Sie die Dulce de Leche hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. (Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden; mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, dann einige Minuten mit einem Mixer schlagen, bevor Sie sie verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Legen Sie 1 Crêpe auf eine Platte oder einen Kuchenständer.
2
Mit einer knappen 1/4 Tasse der Füllung bestreichen und dann mit einem anderen Krepp belegen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Crêpes und enden Sie mit einem Crêpe.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Die schwere Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker in einem Standmixer mit dem Schneebesen schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)