Dulce de Leche Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, Frischkäse, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche-Torte, und Dulce de Leche Waffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In 1-quart Topf, butter bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Vom Herd nehmen. Kühl 15 Minuten.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, gebräunte Butter, Wasser, Vanille und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (braune Flecken von Butter erscheinen im Teig).
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dulce de Leche und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten schlagen oder bis sie vermischt und glatt sind. Schlagsahne einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zuckerguss über gekühlten Kuchen verteilen.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.