Dulce de Leche-Thumbprint-Cookies
Dulce de Leche-Thumbprint-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche-Shortbread-Fingerabdruck-Cookies, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Dulce de Leche Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Ei, Vanilleextrakt und Salz hinzu, bis es kombiniert ist. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf niedrig und fügen Sie Allzweckmehl in zwei Zusätzen hinzu.Den Teig zu 12 Kugeln formen.
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit dem runden Teil eines 1/4-Teelöffel-Maßes eine tiefe Vertiefung in jede Kugel.
Backen Sie die Kekse, bis sie sich fest anfühlen und auf dem Boden golden sind, etwa 10 Minuten.Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen, übertragen Sie sie dann und kühlen Sie sie auf einem Kühlgestell ab.Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie die Vertiefungen mit Dulce de Leche oder Arequipe.