Dump Cake III benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 400 kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dump Cake: Einfacher Potluck-Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Dump Kuchen, und Dump Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl eine 9x13 Zoll Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mehl, Weißzucker, Eier, 1/2 Tasse Butter oder Margarine, Salz, Backpulver, Zimt, 1 Teelöffel Vanille, gehackte Nüsse und Obstkuchenfüllung in eine Schüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchenfüllung
Kristallzucker
Butter
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Frucht
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Den Puderzucker, 1/2 Tasse Butter oder Margarine, 1 Teelöffel Vanille und den Frischkäse schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Vanille
Zucker
2
Das Sahnehäubchen auf den abgekühlten Kuchen verteilen.