Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Zitronencreme Fraîche, Lauch, Mehl und ein paar andere Dinge, um sie heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelmais-Krapfen mit Dungeness und Crème Fraîche, Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef, und Geräucherter Lachs und Lauch Scramble mit Meyer Zitronen-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und 1 Teelöffel koscheres Salz in einer Küchenmaschine mischen; Puls zu kombinieren. Puls in butter. Langsam in Wasser nieseln, 1 Esslöffel auf einmal, pulsieren, bis sich eine glatte Teigkugel bildet. Teig 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie in eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte; Crimpkanten des Teigs. Chill Kruste 30 Minuten.
Kruste mit Pergament auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Entfernen Sie Pergament und Kuchengewichte und backen Sie 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Lauchmischung in eine große Schüssel geben.
Sahne, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen; glatt rühren. Krabbenfleisch einrühren.
Transfer mischung zu kruste, und backen bei 375 für 30 zu 35 minuten oder bis top ist gebräunt und zentrum ist fast set.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Servieren mit Geschmorten Äpfeln und Meyer-Zitronen Crme Frache.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.