Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 172 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiel, grobes koscheres Salz, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dungeness Crab und Heirloom Bean Brandade, Hot Dungeness Crab Dip, und Dungeness-Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen mit kaltem Wasser abspülen; in großensauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Beans um 2 Zoll zu bedecken; über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drain.Bohnen in dieselbe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie enoughcold Wasser bedecken Bohnen von 3 bis 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
5
Fügen Sie Selleriestiel, Karotte und Zwiebel hinzu. Bringen toboil. Hitze reduzieren; simmer unbedeckt untilbeans sind zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Karotte
Zwiebel
6
Entfernen Sie fromheat.
7
Fügen Sie 1 Teelöffel grobes Salz hinzu; lassen Sie Bohnenkühlung in Kochflüssigkeit. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Cover und Chill incooking Flüssigkeit. Vor dem Gebrauch die Bohnen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Beans
8
Leicht butter 1-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Kombinieren Sie Krabben, Cheddar-Käse, Mayonnaise,Senf, Zitronensaft und Worcestershiresauce in einer mittelgroßen Schüssel; Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Butter in einem großen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Schalotten hinzufügen; anbraten, bisweich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Gehackten Sellerie, Knoblauch und Cayennepfeffer hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Knoblauch
13
Addbeans und 1/4 tasse kochflüssigkeit; kochen untilheated durch, maischen bohnen grob, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
14
Crescenza-Käse hinzufügen;rühren, bis es geschmolzen ist. Falten Sie in Krabbenmischung und2 Esslöffel Petersilie. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Krabbe
Salz
15
Transfer zum vorbereiteten Backen dish.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Chill Krabbenmarinade aufgedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Backen brandadeuncovered bis erhitzt durch und mixurebegins zu blase an kanten, über 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
19
Mit gerösteten Baguettescheiben warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
1
Crescenza Cheeseist ein weich gereifter Kuhmilchkäse, der traditionell in Italien hergestellt wird. Suchen Sie es in Ihrem lokalen Käseladen oder bestellen Sie es online frombellwethercheese.com oder mozzco.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Milch
1
Probieren Sie ein knackiges Kalifornien
2
Chardonnay mit den Vorspeisen. Wir likethe Cakebread Cellars Napa Valley 2007
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
3
Chardonnay ($39). Es ist hell und fruchtig,mit Noten von Zitronenschale und Birne. Das 1973 gegründete Weingut TheNapa Valley wird derzeit von vier Mitgliedern der Familie Cakebread geführt.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.