Dungeness Krabbe Guacamole mit Endivien

Dungeness Krabbe Guacamole mit Endivien
Das Rezept Dungeness Krabben Guacamole mit Endivien ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Dungeness crabmeat, hass Avocados, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. enial. Versuchen Hot Dungeness Crab Dip, Dungeness Krabbe Ceviche, und Dungeness-Krabben-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados halbieren, Gruben und Häute entfernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
2
In eine Molcajete oder Schüssel geben und gerösteten Knoblauch hinzufügen. Maische, bis nur noch kleine Stücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie geröstete Jalapeño, Krabbenfleisch, Zwiebel, Tomate, 4 Esslöffel Koriander, Limettensaft und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Endivienblätter auf einen Servierteller legen und jeweils mit Guacamole beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
EndivienEndivien
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander und Olivenöl in einer kleinen Schüssel, mit Salz würzen, und rühren, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl auf jedes Endivienblatt träufeln und bei Bedarf mit einem Knoblauchchip garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin