Dungeness Krabbe und Garlicky Joghurt Pasta
Dungeness Crab and Garlicky Yogurt Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Safranfäden, Pappardelle-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garlicky Krabbe Mit Pasta, Hot Dungeness Crab Dip, und Eine Stonyfield virtuelle Kochparty: Garlicky Garnelen über Pasta mit Spinat Joghurt Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Labneh, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl in einer mikrowellensicheren Schüssel. Beiseite.
Pasta kochen, wie es das Paket vorschreibt.
In der Zwischenzeit Safran mit einem Mörser und Stößel pulverisieren.
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Nudelwasser und lösen Safran bits.
In einen kleinen Topf geben, Butter hinzufügen und erhitzen, bis sie köchelt. heiß halten. Mikrowelle labneh-Zitronen-Mischung bis heiß, aber nicht kochend, 1 Minute. Spülen Sie Krabben mit heißem Wasser in einem Sieb zu erwärmen.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Safranbutter werfen.
Fügen Sie Labneh Mischung, Krabben, die Hälfte des Dill, und ein wenig Aleppo Pfeffer und werfen sehr locker leicht zu mischen.
In eine warme, umrandete Schüssel geben.
Mit restlichem Dill und etwas mehr Aleppo-Pfeffer bestreuen.
Mit mehr Aleppo-Pfeffer am Tisch servieren.
* Finden Sie Labneh auf den Märkten des Nahen Ostens, Aleppo-Pfeffer in den Gewürzgängen einiger Geschäfte und Aleppo und Urfa Biber bei worldspice.com
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.