Dungeness Crab and Garlicky Yogurt Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Safranfäden, Pappardelle-Nudeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garlicky Krabbe Mit Pasta, Hot Dungeness Crab Dip, und Eine Stonyfield virtuelle Kochparty: Garlicky Garnelen über Pasta mit Spinat Joghurt Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Labneh, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl in einer mikrowellensicheren Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Knoblauch
Griechischer Joghurt
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Pasta kochen, wie es das Paket vorschreibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Safran mit einem Mörser und Stößel pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Nudelwasser und lösen Safran bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Safiental
5
In einen kleinen Topf geben, Butter hinzufügen und erhitzen, bis sie köchelt. heiß halten. Mikrowelle labneh-Zitronen-Mischung bis heiß, aber nicht kochend, 1 Minute. Spülen Sie Krabben mit heißem Wasser in einem Sieb zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Griechischer Joghurt
Zitrone
Wasser
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
6
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Safranbutter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Labneh Mischung, Krabben, die Hälfte des Dill, und ein wenig Aleppo Pfeffer und werfen sehr locker leicht zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Griechischer Joghurt
Krabbe
Frisch Gepflückte Dillzweige
8
In eine warme, umrandete Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit restlichem Dill und etwas mehr Aleppo-Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
10
Mit mehr Aleppo-Pfeffer am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
11
* Finden Sie Labneh auf den Märkten des Nahen Ostens, Aleppo-Pfeffer in den Gewürzgängen einiger Geschäfte und Aleppo und Urfa Biber bei worldspice.com
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.