Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rubingrapefruit, fettarme Hühnerbrühe, Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Dungeness-Krabben-Salat, Sellerie, Fenchel & Apfelsalat mit Dungeness Krabbe, und Palmenherzensalat mit rubinroter Grapefruit und Dungeness-Krabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Reis und Brühe vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf sehr niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis nur zart zum Beißen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer breiten Schüssel Reisessig mit Zucker mischen. Wenn Reis gekocht wird, Löffel es sofort in Schüssel; mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Zucker
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis lauwarm oder kühler, ca. Sliver 1/3 Tasse eingelegten Ingwer und fügen Sie zusammen mit Paprika, Reis-Mischung. Mit einer Gabel umrühren, um Reiskörner zu lösen und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Paprika
Korn
Reis
4
Wenn die Reismischung abkühlt, schneiden Sie die Schale und die äußere Membran mit einem scharfen Messer von der Grapefruit ab und schneiden Sie sie dann zwischen Segmenten und inneren Membranen, um Früchte freizusetzen. in eine Schüssel fallen lassen. Schale und Membranen verwerfen. Sortieren Sie durch Krabben und entfernen und entsorgen Sie alle Bits der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Frucht
Krabbe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Mound-Reis-Mischung gleichmäßig auf Teller; top mit Krabben und grapefruit-Segmente. Saft aus Grapefruitsegmenten und Sesamcreme gleichmäßig über Salate gießen; mit Daikonsprossen und eingelegten Ingwerscheiben garnieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.