Dunkle Karotten-Rosinen-Muffins
Dunkle Karotten-Rosinen-Muffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 225 Kalorien . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eier, Rosinen, Pflanzenöl und gemahlene Muskatnuss. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie dunkle Mandelschokoladenpfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen und Karotten-Rosinen-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen einfetten oder mit Papier-Muffinförmchen auslegen.
Vollkornmehl, Allzweckmehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss, Nelken und Zimt verrühren. In einer separaten Schüssel Eier, Buttermilch, Öl, Apfelmus und Honig verrühren. Eiermischung in Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Karotten und Rosinen unterheben. Teig in vorbereitete Muffinformen löffeln.
Im vorgeheizten Ofen 18 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.