Dunkle magische Cupcakes
Dunkle magische Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 663 Kalorien, 3g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Eier, Kakao, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Dunkle Schokolade Macadamianuss Magic Bars (glutenfrei, Paleo + Vegan), Ahorn Magic Carrot Cupcakes, und Magische Obst-und-Gemüse-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Konvektionsofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie den Kakao mit dem heißen Wasser und fügen Sie die Chipotle-Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzu.
10 Minuten ziehen lassen.
In einer stehenden Rührschüssel Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzufügen.
Mix auf niedrig für 30 Sekunden.
Fügen Sie das Öl zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie für 1 Minute auf niedrig. In einer separaten Schüssel die Vanille und die Eier leicht mischen. Dann in den Mixer geben und mischen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie das kalte Wasser und die Kakaomischung zu dem Mischer, ein wenig zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Die Schüssel abkratzen und 1 Minute bei niedriger Hitze mischen.
Füllen cupcake liner zwei Drittel voll und backen, bis getan, über 20 minuten.
Zusammenbauen: Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen und mit der Limettenbuttercreme belegen und in die abgekühlte Schokoladenganache tauchen.
Mischen Sie die Butter, bis sie glatt ist, und kratzen Sie die Schüssel alle paar Minuten ab.
Fügen Sie den Zucker und mischen, bis glatt. Dann fügen Sie die Vanille, Limettenschale und Saft. Schlagen, bis glatt und cremig.