Dunkle salzige Karamellen
Dunkle salzige Karamellen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, Sahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 4 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dunkle Schokolade-Kakao-Nib-Karamell, Dunkler und salziger Chex Mix, und Süße und salzige dunkle Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Maissirup und Zahnsteincreme in einem schweren 4-Liter-Topf und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und weiter Kochen für 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Sahne und die Sojasauce in einem flüssigen Messbecher vermischen. Halten Sie das und die Butter bereit.
Entfernen Sie den Deckel von der Zuckermischung und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne. Wenn die Zuckermischung 230 Grad F erreicht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine goldene Farbe hat und sich 300 Grad F nähert, etwa 6 bis 7 Minuten. An diesem Punkt ist die Wahrscheinlichkeit einer Kristallisation geringer, also wirbeln Sie die Pfanne vorsichtig, um heiße Taschen aufzubrechen.
Wenn sich die Temperatur 350 Grad F nähert, wird sie tief bernsteinfarben.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie sie vorsichtig erneut, um alle heißen Taschen aufzubrechen. Cool für 2 Minuten.
Die Sahne-Soja-Mischung und die Butter vorsichtig in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren. Das Karamell wieder auf mittlere Hitze stellen, umrühren, bis die Butter vollständig geschmolzen ist, und weiter kochen, bis es 255 Grad F erreicht.
Vom Herd nehmen und in die mit Pergament ausgekleidete Pfanne gießen, vorsichtig klopfen, um Luftblasen freizusetzen.
Auf einem Kühlregal 30 Minuten abkühlen lassen und dann gleichmäßig mit dem Salz bestreuen. Weitere 3 1/2 Stunden auf dem Rack abkühlen lassen.
In 1-Zoll-Stücke schneiden und einzeln in Pergament einwickeln. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.