Dunkle Schokolade Brownies
Dunkle Schokoladen-Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Kristallzucker, Nestle® Toll House® Schokoladenhäppchen, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Dunkle Schokolade Brownies, und Dunkle Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Fett 8-Zoll-Quadrat backform. Legen Sie 1/3 Tasse Bissen beiseite.
1 1/3 Tassen Bissen, Zucker, Butter und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Eier einzeln mit einem Schneebesen einrühren, bis sie vermischt sind. Vanilleextrakt einrühren.
Mehl und Salz hinzufügen; gut umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse Bissen und Nüsse ein.
Gießen Sie in vorbereitete Backform.
Backen Sie für 38 bis 40 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte eingelegt leicht klebrig herauskommt. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.