Dunkle Schokolade Brownies
Dunkle Schokoladen-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Eier, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Dunkle Schokolade Brownies, und Dunkle Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Schokolade häufig umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und Zucker, Eier, Vanille, Mehl und Walnüsse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie. Falls gewünscht, mit Schokoladenglasur bestreichen.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.
Schokoladenglasur. In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Tasse (6 oz.) halbsüße Schokoladenstückchen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Verwenden Sie warm.