Dunkle Schokolade Brownies

Dunkle Schokolade Brownies
Dunkle Schokoladen-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Eier, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Dunkle Schokolade Brownies, und Dunkle Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Schokolade häufig umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Zucker, Eier, Vanille, Mehl und Walnüsse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Teig gleichmäßig in einer gebutterten und bemehlten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im heißen Ofen backen, bis sich die Kanten fest anfühlen und 25 bis 30 Minuten dunkler werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Führen Sie ein Messer zwischen Pfannenrand und Brownie. Falls gewünscht, mit Schokoladenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In 9 oder 16 Quadrate schneiden.
8
Schokoladenglasur. In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze häufig 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Tasse (6 oz.) halbsüße Schokoladenstückchen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Verwenden Sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin