Dunkle Schokolade Brownies
Dunkle Schokoladen-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Korngebäckmehl, natürlichem Kakaopulver, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Dunkle Schokolade Brownies, und Dunkle Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll Backform mit Kochspray.
Schokolade und Butter in einem Doppelkocher oder einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Salz und Backpulver verquirlen.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker glatt rühren.
Fügen Sie den Joghurt, öl und Vanille und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Schokolade-Butter-Mischung und Schneebesen, bis gemischt.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und bei Bedarf mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In 24 Quadrate schneiden.