Dunkle Schokolade Dattelkuchen mit Pekannüssen - glutenfrei

Dunkle Schokolade Dattelkuchen mit Pekannüssen - glutenfrei
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus familyfreshcooking.com hat 62 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, gemahlener Ingwer, Haferkleie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Dunkle Schokolade "Hummus" - Kuchen -, Dunkle Schokoladen-Erdnussbutter-Torte – Low Carb und glutenfrei, und Cherry-Dunkle Schokoladen-sauerrahm Bundt-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin