Dunkle Schokolade-Haferflocken-Cookies
Dunkle Schokoladen-Haferkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chip Haferflocken Cookies, Dunkle Schokolade und Brezel Haferkekse, und Dunkle Schokolade Haferflocken Spitze Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter großen umrandeten Backblech. Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Hafer mit Spatel mischen, bis er gleichmäßig verteilt ist (Teig wird sehr fest sein).
Schokoladenstückchen hinzufügen und vorsichtig kneten, um zu mischen.
Mit angefeuchteten Handflächen 1 großzügigen Esslöffel Teig zu Kugeln formen.
Auf vorbereitetes Blatt legen; auf 2-Zoll-Runde abflachen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Runden etwa 2 Zoll auseinander.
Kekse backen, bis die Mitte leicht fest ist und die Oberseite geknackt ist, etwa 14 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Altmodischer Hafer wurde mit großen Rollen geschnitten, gedämpft und abgeflacht. Stahlgeschnittener Hafer ist nicht so stark verarbeitet und sieht aus wie winzige Pellets. Sie produzieren ein al dente Ergebnis.