Dunkle Schokolade-Haferflocken-Muffins

Dunkle Schokolade-Haferflocken-Muffins
Dunkle Schokolade-Haferflocken-Muffins ist ein glutenfrei und milchfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Salz, wie Wasser, Babynahrung Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Dunkle Schokolade, Chocolate Chip Haferflocken Cookies mit gebräunter Butter, Dunkle Schokolade Kürbis-Haferflocken, und Dunkle Schokolade-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Linie 12 muffin tassen mit folie oder papier liner oder nur spray mit backen spray.Mahlen Sie die Haferflocken in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz und Puls zu mischen. Öffnen Sie den Prozessor und fügen Sie heißes Wasser (oder Kaffee), Apfelmus, Eiweiß, Joghurt, Zucker (oder Fibrelle), Vanille und Schokoladenextrakt (falls verwendet) hinzu. Prozess, bis gut gemischt, stoppen Seiten des Prozessors zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
VanilleVanille
KaffeeKaffee
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Entfernen Sie die Oberseite des Prozessors und rühren Sie die Schokoladenstückchen ein (oder gießen Sie die Mischung in eine Schüssel, wenn dies für Sie einfacher ist)Teilen Sie die Mischung zwischen den 12 Muffinbechern auf — sie sollte fast bis zur Spitze reichen. In den Ofen stellen, den Timer für 18 Minuten einstellen.Reduzieren Sie sofort die Hitze auf 350 F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Küchen-timerKüchen-timer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Muffins fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen und in die Tassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin